Der Countdown läuft

Logo: Start in die Lehre (Zwei laufende Figuren mit Dokorhüten) daneben ein Countdown-Symbol mit der Zahl 3 © Bereich HD​/​TU Dortmund

Jetzt noch schnell anmelden und hochschuldidaktisch gut vorbereitet ins Wintersemester starten!

START IN DIE LEHRE ist eine dreitägige hochschuldidaktische Einführung mit diversen Workshops rund um das Lehren und Lernen. Durch unser Peergruppenformat bieten wir Ihnen viel Raum zum Kennenlernen und Networking. Im Rahmenprogramm werden gelungene Lehrprojekte an der TU Dortmund präsentiert und diskutiert. Außerdem erwartet Sie ein Markt der Möglichkeiten, in dem Service- und Weiterbildungsangebote für Lehrende der TU Dortmund vorgestellt werden.

Zeit und Ort: 20. – 22. September 2022 | Erich-Brost-Institut und CDI-Gebäude

START IN DIE LEHRE