Frage-Antwort-Runde zur neuen OERContent.nrw-Ausschreibung

5. September 2022 | 9:00 – 10:00 Uhr Veranstaltungsort: Online via Zoom
  • Informationsveranstaltung

In dieser einstündigen Veranstaltung beantworten wir Ihre Fragen zur neuen OERContent.nrw-Ausschreibung.

Bis zum 31. Dezember 2022 können Hochschullehrende Förderanträge für die hochschulübergreifende Entwicklung von Open Educational Resources (OER) einreichen.

Sie haben Fragen zur Ausschreibung, zu den Rahmenbedingungen und Formalia sowie zum Antragsverfahren – auch an der TU Dortmund?

Dann besuchen Sie doch unsere Online-Informationsveranstaltung am 5. September 2022 von 9:00 bis 10:00 Uhr.

Dr. Markus Jahn (ORCA-Koordinator der TU Dortmund), Astrid Lorenz (Dezernat 5 Finanzen), Dr. Katrin Stolz (Leiterin des Bereichs Hochschuldidaktik), Tobias R. Ortelt (Koordinator für digitale Lehre an der TU Dortmund) und Andrea Martin (E-Learning Service Team des ITMC) werden Ihre Fragen gerne beantworten.

Zoom-Link: https://tu-dortmund.zoom.us/j/96688922283?pwd=Zk5rdnV3VmlUb25JOVdiYU1mWEcyQT09

Voraussetzungen: Nur für Angehörige der TU Dortmund