Rund um Moodle – Eine technisch-didaktische Einführung

5. Oktober 2022 | 8:30 – 12:30 Uhr Veranstaltungsort: Online via Moodle und Zoom

Sprechstunden und Termine managen, Selbstlerneinheiten gestalten und strukturieren, Peer-Feedback planen und organisieren – Moodle bietet eine Vielzahl an Aktivitäten zur Gestaltung Ihrer Lehre.

Moodle ist mehr als nur eine Plattform für das Hochladen und Abrufen von Dateien. Lernen Sie die ersten wichtigen Schritte und verschiedene Moodle-Aktivitäten zur Gestaltung Ihrer Lehre in dem Lernmanagementsystem der TU Dortmund kennen.

Der Workshop richtet sich an Lehrende, die über kein oder wenig Vorwissen zur Arbeit mit Moodle verfügen und einen schnellen, praxisbezogenen Einstieg in die Verwendung von Moodle-Aktivitäten in ihrer Lehre suchen.

Leitung: Andrea Martin & Dr. Markus Jahn

Termin: 5. Oktober 2022 | 8:30 – 12:30 Uhr

Zielgruppe: Lehrende der TU Dortmund
Voraussetzungen: Nur für Angehörige der TU Dortmund
Themenbereich: Lehren und Lernen

Angehörige der TU Dortmund: 0,00 EUR

An­mel­dung

Leider ist keine Anmeldung mehr möglich, Anmeldeschluss war der 19. September 2022.